新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
人社局:市医保中心一行莅涟指导工伤保险工作
发表日期:2018-07-27 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

    7月25日,由市医保中心周其松主任带队,市医保中心业务受理科、结算财务科、工伤生育科、稽核审计科、信息管理科等相关科室负责人组成的工伤保险基金安全评估试点地区再评估小组一行9人莅涟检查和指导工伤保险工作,县人社局分管领导和县社保中心相关业务负责人陪同。
    首先,县人社局分管领导汇报了我县工伤保险业务经办情况;随后,市医保中心一行通过询问了解、翻阅台账、查看报表等方式对我县工伤保险基金运行情况和内控制度建立情况进行细致地检查和评估,对我县工伤保险工作中的疑点和难点进行了详细地交流和指导;最后的总结会议上,市医保中心周其松主任对我县工伤保险工作给予了高度评价,对我县下一步业务工作提出了合理要求。(马仁柳)



分享到: