新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
唐集镇:组织镇村干部赴兄弟乡镇观摩学习
发表日期:2018-07-27 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    乡村振兴战略指引下的新时代“三农”发展态势应呈现何种应有之义?带着这个问题,7月26日,唐集镇组织镇村干部一行51人,冒着酷暑,赴县内8个先进乡镇,通过观摩产业富民项目,寻求问题答案。
    观摩当日,尽管骄阳似火,但大家依然兴致不减,他们一路看、一路听,还不时打听着、询问着。观摩团一行先后来到涟城镇荷缘生态农庄、陈师镇伟特服饰有限公司、陈师镇百药园、五港镇苏淮生态园等9个项目主体和现场。荷花园内荷香扑鼻,荷产品琳琅满目;伟特服饰厂区内人头攒动,生产井然有序;百药园内包罗万象,一派生机盎然;生态园内绿树如茵,处处给人以宾至如归的亲切感。这一幕幕现代新农村场景使大家眼前一亮,似醍醐灌顶。
    此次项目观摩,实地察看了兄弟乡镇的好项目,认真倾听他们的好做法,也领略到了他们高质量发展的新理念,镇村干部普遍既感压力又添动力,他们深切感受到了现代产业富民项目建设的力度和转型发展的速度,也进一步拓展了产业项目发展的思路。(孙兆瑞)

分享到: